Женщинам к8му марта

Лариса Данилова
   
     Женщины-земли вы украшение!
     Тепло и свет несёте в каждый дом,
     Уютно будет и надёжно
     Коль к дому женщина повернута лицом,
     Добро несёт она с  собою,
     Так терпелива и нежна,
     Готова выслушать с любовью,
     На верный путь наставит вас всегда
     Поверишь ей-не ошибёшься
     И взявшись за руки пойдешь
     Прямой дорогой и конечно
     Ты к цели обязательно придёшь.
     Сказать нам хочется:"Спасибо"!
     За нежность,ласку,доброту,
     Ответим мы своей любовью
     Ведь в неоплатном мы долгу!!!