Золотые скульптуры Петербурга

Анна Анкудинова
Манят к себе золотые скульптуры…
Как же красив Петергоф!
Застыла в движеньях живая культура,
Лишая всех зрителей слов!
Здесь попадёшь ты в былую античность,
Греческих встретишь богов.
Как на ладони откроется вечность,
Увидеть её будь готов!..
 
                1.03.2021