Букв

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «Давай с тобой беречь друг друга» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
 
 
Легенды, мифология, молва,
Воспоминания – как след по жизни.
Рождения подвластны тризне,
Пелёнки сменит скорбный креп.
И трёп заляжет в лоно строчек.
Предел пройдётся походя.
И что ты жил – лишь текст меж точек.
И что любил – не вспомнят зря.
Ты – буквы в мире многоточий...
Ты – декламация стиха...
Стихает время долгой ночи.
Коротким днём тебя ведя.







   17.02.2021 в 14:14   •