Изгой с разбитым сердцем

Егор Жупитяев
С разбитым сердцем я изгой
  И мучаюсь всегда от боли.
  Меня покинули вдруг все,
  Сказав, что их я не достоин.
 
  И сразу же потом она,
  Которую любил я без оглядки,
  Сказала, что такой, как я,
   Лишённый мирного порядка,
 
  Не нужен воле никогда.
  И вот тогда поклялся я,
  Что к людям привыкать не буду.
  От них всегда лишь боль одна,
 
  Которая меня загубит.
  И вот поэтому остался только я,
  И рядышком со мной
  Разбитая душа.