Шагай по планете

Евгений Корзун
Вот тебе Настасья цветик,
Даже маленький букетик,
По планете ты шагай,
Выше нос – не унывай!

Летней, солнечной порой
Жизни радуйся со мной.
Хочешь в речке искупнись,
Мир прекрасен – улыбнись!

К солнышку сама тянись –
Это есть малышка жизнь!
Летом всё вокруг цветёт, –
Настя быстренько растёт.