Людей земные в жизни судьбы

Александр Харчик
Людей земные в жизни судьбы,
С оттенками, как радуги,   
Одним назад еще вернуть бы,
Другим на сердце недуги.

Одним по жизни, без печалей,
Без гроз и ранних холодов,
А вот к другим, не раз стучали
Рукой ненастья в тихий дом.               

Стучали, даже заходили,
Ломали силой горя дверь,
Да так в том доме воротили,
Что до сих пор, от горя тень…

Плохая точно - тень примета,
Не хочется мне о плохом,
А хочется для всех рассвета
И только счастья в каждый дом.