Вычислительная машина Южного Полюса Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Вычислительная машина Южного Полюса Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Меня попросили Модфэты Управленцы нашего Континнуми
Найти определение для Вычислительной Машины Южного
Полюса Каменных Миров –
Вот я предлагаю –
-  Вэсвамэдкампэлт  -

И ещё я хочу Вам пожаловаться – над нашей с мамой
квартирой ( она под номером 93) живёт мужчина- особь
который только тем и зарабатывает – что режет излучателем мне голову –
когда я лежу на кровати – и ещё когда сижу за компьютером
- у этого мужчины там в квартире несколько излучателей –
Я попросила Модфэтов Управленцев нашего Континнума –
Сжечь излучатели и умертвить этого мужчину –
То есть жизнь то не заканчивается – человеком он
быть не может – пусть идёт в зверушки
а управленцы говорят – мы не можем –
я спросила так и вас управленцы надо отправить в зверушки –
они говорят – пойдём в зверушки –
Пожалуйста – отправьте в зверушки и этих
управленцев – что не прислушиваются к жалобе –
и этого мужчину-особь – можно и его сына – которого
он кормит моей кровью –
Или мальчика пусть в интернат заберут – там кормить будут –
Всё-таки не страданиями моими

Сожгите эти излучатели и пришлите нам Хороших Управленцев –
Которые будут реагировать на жалобы пострадавших

Помогите мне пожалуйста!

         Такой  вот  дилтАдил!