Уходя уходи

Римма Храмцова
Уходя уходи,
Не терзай мою душу.
Стала льдинкой любовь,
Словно в зимнюю стужу
Раскололась она
Миллиардом снежинок.
Их злодейка судьба
Разбросать поспешила.

Уходя уходи,
Хоть и будет мне сложно
Дважды в реку войти
Нам увы невозможно.
Отпылал наш вулкан,
Все сгорело до тла.
Нет пути нам назад
Ведь любовь умерла.

Уходя уходи,
К нам весна не вернется,
Только майской грозой
Сердце сильно забьётся.
Не звонят нам с тобой
Серебристые струны,
Поломался смычок
Над сонатою лунной.

Уходя уходи,
Как опавшие листья,
Словно снег прошлогодний
И закроем страницу
Книги той, что когда то
Написать мы решили.
Уходя оглянись
Может мы поспешили?