рассуждение

Киарочка
Рисуя красками по стёклам,
что когда-то служили окнами
Крик мой внутренний оставлял отпечатки на них
Я запутана в паутине
И как одеялом укутана- ложью льстивой,
что срывается  с губ твоих
Опечалена или нет озабочена
Мыслью странною под гнетом действий твоих
Обесточена и как зверь в клетку заточена,
Не тобой...,а душой что была на двоих
28.02.2021