предсердие колибри

Равлик
снится –
прикладываю лёд
к сбитым о стену костяшкам
мысли исчерпавшей себя до аффекта –
румяная китайская груша

и в темной полосе оторопи
как бы сепии
предсердие колибри
устоявшее на том что огонь
искра обернутая в сейчас
ни выплеснуть ни спеленать –
икра в чреватом брюшке

если есть способ объяснить
что твоё вдохновение для меня