5 марта маме День рождения

Галина Северинова
 Сегодня День рождения у мамы.
 Как мы хотели бы ее обнять.
 И много добрых, теплых, ласковых словечек,
 Для нашей мамочки сказать.

 Тебя нам очень не хватает,
 Хоть сами бабушки давно.
 От боли сердце замирает,
 Тебя увидеть нам не суждено.

 Для нас , ты вечно молодая.
 Заботливая, добрая мать.
 Для нас, ты самая родная,
 Так хочется тебя поцеловать.

 Мы поздравляем маму с Днем рожденья!
 С сестренкой шлем сердечный наш привет.
 И просим мы у мамочки прощенья,
 За то, что с нами тебя больше нет.

 Царствие Небесное и Вечный покой.
 Ты в нашей памяти всегда!
 НАША МАМА.