Приходят слабости на время!

Геннадий Смирнов 2
Приходят слабости на время,
Берёт в объятья красота,
Стихи в поэзии не бремя,
А вдохновение,мечта.

В них мысли,помыслы,объятья,
Полёт души и звучный смех,
В потоках грёз,а может счастья,
Ведь для себя мы ждём успех.

К тому же часто ностальгия,
Под думы кружит не спеша,
Зовёт к себе своя стихия,
Лаская нежностью дыша.