Я снова влюбилась в тебя

Любовь Бортник
Обратно вернуть пытаться не буду,
И страдать я не буду,не буду скучать.
Я тебе говорила
Как тебя полюбила...
Что ещё я могу рассказать?

Я сделала всё, что в моих силах.
Я научилась дышать без тебя.
Тебя я простила,
И уже позабыла,
И знаю, что разлюбила.


Но кто же поверит, что тебя я забыла?
Но кто мне на правду откроет глаза?
Кому рассказать, что я снова влюбилась?
Я снова влюбилась в тебя.