Погрузимся в волшебный мир, в любовь...

Сергей Локтионов
Спокойна будешь оттого, что рядом
Надёжное почувствуешь плечо.
Всё расцветёт благоуханным садом,
Неимоверно станет горячо
От жарких, опьяняющих объятий,
От нежных слов, приятных вновь и вновь.
К ногам спадёт торжественное платье.
Погрузимся в волшебный мир, в любовь.
Мы будет отдавать, и наслаждаться,
И сладкие загадки изучать,
И в звёздные вершины подниматься,
И с полувзгляда, молча, понимать.
Твоей души ларец, с бесценным кладом
Любви, открою бережно ключом.
Спокойна будешь, оттого, что рядом
Надёжное почувствуешь плечо.