Ничья

Владислав Кузнецов 4
И вновь продолжается бой
И снова обиды и боль,
Потоки взаимных стеной,
На раны открытые соль.
Но нет победителей здесь
И сдавшихся ты не найдешь,
Одна только глупая спесь,
Упрёки,сомнения,ложь.
Годами войну мы ведём
На поле сражений СЕМЬЯ,
Позиции мы не сдаём
У нас боевая ничья.