Весна пришла...

Юрий Шарапов
Весна пришла, второй уж день, как тут,
А я всё о тепле её мечтаю.
Очистить душу от тоскливых дум,
Но выходить из тени не желаю.

Ты скажешь - суета? Пускай и так,
И я не знаю, что тебе ответить.
Ведь даже солнце мне и друг и враг.
И убивая и лаская ровно светит.