С 8 марта, милые женщины!

Сергей Сырчин
Международный женский день 8 марта,
От обаяния от вашего нам жарко,
Вы так блистаете и красотой сияете!
И нас талантами своими восхищаете!
Славянки милые, прекрасные, лучистые!
Вы как вино в бокале яркие, игристые!
Вы оптимизмом, позитивом заражаете,
Порой стихами просто души исцеляете,
Мужчины, женщины- любите вы друг друга,
И невзирая на мороз и зной, и вьюгу,
Дашуню, Олю, Машу,Таню поздравляю
И всем- вообще я счастья, радости желаю!