Глядя вослед неунывающих дорог

Игвас Савельев
«Позарастали стёжки-дорожки,
Где проходили милого ножки.
Позарастали мохом, травою,
Где мы гуляли, милый, с тобою». -
Из русской народной песни*».

Глядя вослед
неунывающих дорог,
я в них ТВОИ
вспять возвращаю
стёжки.

Убаредмет, Давенда,
Шахтама, Москва и
Ленинград, Прибалтика,
Украина и весь Союз со
Сталинградом.

Реки, и моря, и горы
Родины моей Великой
СССР... И близким им
по Духу и дыханием
сродни им и себя
не сдавшей супостатам
ПРАГЕ.

ИгВаС.
2.3.2021.
P.S.
*В исполнении О. Воронец: http://www.youtube.com/watch?v=h4XC1TFStjs. Ольга Борисовна Воронец (12 февраля 1926, Смоленск, СССР — 2 августа 2014, Москва, Россия) — советская и российская певица в жанре народной и эстрадной музыки; народная артистка РСФСР (1978).