Пробуждение

Алеся Титова
Кто о чем... А я - снова о личном,
Осторожно, боясь спугнуть,
Закрываю глаза на приличия
И в стихах обнажаю суть...

Я сегодня о том, как хочется
Посетить города бумажные
И о том, как моё одиночество
Стало ценностью самой важной...

Я о том, как сугробов надгробия
Истекают слезами талыми,
И как принципы самые строгие
Превращаются в запоздалые...

Кто за что... Я же за обнуление,
За рассветы за окнами влажными,
Пробужденье - вопрос времени,
А весна - это шанс для каждого...