Буря

Лисандр Олисс-Нэйм
Буря войны надвигается к линии фронта.
Море дыма и гари, раскинулось в ширь.
Враг по нему плывет, как корабль.
Мины в земле, словно острые скалы.
Разбился корабль, под раскаты взрывов.
Буря стихла, ослепляет рассвет.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.