Опасные связи

Вадим Ильич Росин
шутка

Будьте, девки, строгие,
опасайтесь блогерив.
Ён исчо хужей чем тать,
мягко стелить – жёстко спать.
У ево крутой «айфон»,
а садитци в «Ягуар» -
ну ни дать ни взять гусар,
а на деле же альфонс.
Про любов несёть пургу,
втихаря ж сымаить срам
и кладёть в свой инстаграм,
штоб потом сосать деньгу.
Закрутила девка ро’ман,
не желашь то и врагу,
всё повынесла из дому,
откупитца не могу.
Чать уж баба, не девчонка.
Ён жа чисто бес, маньяк,
не умаслишь самогонкой,
уважаить лишь коньяк.
Развела вон шуры-муры…
Ой, каки ж мы бабы дурры,
чуть лишь что – хвостом вилять…
а шайтанов тех стрелять.
Всё ж и мы не лыком шиты.
Поумерить аппетиты
и ему пришлось…. Тайком
подмешала клофелина…
знай же наших, кобелина,
и похитила «айфон».