Пришла

Антон Лернер 3
Под вечер стало, вдруг, спокойно,-
Деревия стоят, не шелохнувшись.
Чуть поиграв, зима довольно
На печь опять, на час проснувшись.
А долгожданная пьёт чай,
Горячий, сидя на пороге,
И греет, растирая, ноги,
Замёрзшие.
Пришла,считай!