Закаляйся, человек!

Виктор Васильев 10
Да, болезнь пошла на спад,
Замедляет Вирус бег,
Но, сюрпризами богат,
Этот, двадцать первый век.

Вирус может пошутить,
Не до шуток, только нам,
Будем маски мы носить,
Это скажем и друзьям.

У политиков, своё,
Надо в кресле усидеть,
И до выборов, ещё,
Надо многое успеть.

Люд простой, за жизнь держись,
Да, у каждого, свой век,
Чтоб его, да весь прожить,
Закаляйся, человек!

    2. 03. 2021