Любовь моя сильна и страшна, но без взаимности ужа

Владимир Соловьёв 4
Я обожжен горячей кровью,
Своей пылающей любви,
И сердце борется с любовью,
Раз нет надежды впереди.
Устал от мыслей безутешных,
Хоть бейся в стену головой,
Себя терзаю постоянно,
От глупых выходок с собой.