Судьбою обделённые. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/lHlfscyTc6E

Судьбою обделённые,
Но Господом спасённые
Есть люди на Земле среди скорбей.
Их дни полны страдания,
В сердцах – одно желание,
Чтоб муки их закончились скорей.

Сквозь слёзы улыбаются,
Во сне лишь забываются,
Но Господа за жизнь благодарят.
За что такая участь им –
Не знаем мы умом своим…
Сердца к ним состраданием горят.

Но в вечности на небесах
Они забудут боль и страх,
В присутствии Иисуса – вечный свет.
Ущерб им возместит Господь
И даст совсем иную плоть.
Судьбою обделённых в небе нет!

2 марта 2021