Солнечное

Руслан Кальницкий
Сугробы,тучи,ветер,снег,буран...
И с крыш свисают ледяные бусы.
Но я наверное гурман.....?
Во всём ищу оттенки солнечного вкуса.

Все времена шли чётко по оси,
Хоть мне всегда казалось,- песня спета.
О солнце-сладкий апельсин!
Ты мне любовь подаришь в это лето.