Сталь

Лисандр Олисс-Нэйм
Земля от взрывов вся дрожит, вновь на окопы враг бежит.
Хочет он воинов победить, рогами бункер вмиг пробить.
Калена сталь была крепка, дала врагу вновь вмиг пинка.
У зла обломаны рога, нет больше склизкого врага.
Пусты окрестные дороги, от всех врагов остались роги.
Луна восходит так чиста, как кружка хмельного тоста.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.