Два Тараса без компасА

Тамара Перепечко 2
Повстречались два Тараса,
Видно, нет у них компасА!
Говорит один второму,
Моя дача, здесь я дома!
Насмешил, сказал второй,
Я здесь тоже не впервой!
Как нам быть друзья, скажите?
Дружно, мирно здесь живите,
Места много, крыша есть,
Будет вам хвала и честь!
Вот на том и порешили,
Лето жили не тужили!