Я просто разговариваю в рифму...

Вера Аксенова-Соснина
Шедевров я, конечно, не пишу.
Я просто разговариваю в рифму.
Да, говорю стихами, как дышу.
Мне нравится придерживаться ритма,
Когда душа желает говорить.
Когда молчанье просто невозможно.
Мне нравится самой себе дарить
Возможность не заглядывать тревожно
В любимые глаза, чтобы узнать,
Реальный мой корабль или бумажный...
Самим себе должны мы доверять.
А кто что скажет, так ли это важно?