И тебя не оставит

Владимир Соловьёв 4
Отныне отрок, до корней волос,
Ты будешь моей тенью,
И исповедаться изволь,
В любви своей не медля.
Не скроет сердце пусть твоё,
Все горести, печали,
Ты исповедуйся всерьёз,
Без шика и морали.
А я, любить тебя и так,
Всегда, на веки буду,
Без лишних сказок и прикрас,
Тебя я не забуду.