Мне хочется

Людмила Бурачевская
1.Мне хочется касаться губ твоих,
Дарить тебе любовь и верить в счастье,
Дышать тобой одним и наслаждаться…
Как хочется касаться губ твоих!

Хочу тебя безудержно любить,
Зимой холодной и звенящим летом,
И осенью дарить любви букеты,
И каждый день подснежники дарить!

ПРИПЕВ:

Стучат сердца влюблённо в унисон,
А мне бы нежно губ твоих коснуться…
Но почему-то вновь боюсь проснуться –
А вдруг всё это лишь красивый сон?

2. Мне хочется касаться губ твоих…
К твоей груди нечаянно прижаться,
И вновь в любви безумной растворяться,
И вновь тонуть в объятиях твоих.

Как не хватает мне тебя сейчас,
Когда мы, словно лебеди, в разлуке…
Как далеко глаза твои и руки,
Но свет  моей надежды не погас!

ПРИПЕВ:

Стучат сердца влюблённо в унисон,
А мне бы нежно губ твоих коснуться…
Но почему-то вновь боюсь проснуться –
А вдруг всё это лишь красивый сон?

3.Хочу тебе прочесть любимый стих,
Признанья страстные из сердца льются,
И лишь в душе сомнения пасутся –
Мне не хватает нежных губ твоих!

Хочу любить разлукам вопреки –
И осенью, и звонкою весною,
Везде и всюду быть хочу с тобою,
Всё остальное, милый, пустяки!

ПРИПЕВ:

Стучат сердца влюблённо в унисон,
А мне бы нежно губ твоих коснуться…
Но почему-то вновь боюсь проснуться –
А вдруг всё это лишь красивый сон?