Зоренька

Зверев Дмитрий
Ты гори, гори, Зоренька,
Ярким пламенем
Разудалой искорки.

Освети, ослепи истошную,
В душу засевшую,
Тоску тёмную.

Разотри, пережуй да выплюни
Едкий ком
Сомнений да горечи.

Растопи заскорузлый лёд
Онемения
Наших душ неотёсанных.

02.03.2021