Война. Война. Война

Мальцев Никита
Война-война-война,
в этих словах ни доли смысла нет,
а есть лишь скорбь нескольких утраченных лет...
И нет здесь жизни, как говорили многие,
Тут только смерть и трупы босоногие...

Мальцев Н.А.