Весна поёт любви псалмы

Мишина Татьяна
Весна поёт любви псалмы,
Укутав мою душу в нежность,
Так сердце хочет красоты,
Вот-вот появится подснежник...

Хоть март пока ещё прохладен,
И снег лежит со всех сторон,
Прогноз его благоприятен,
Капели вдохновляет звон...

Осталось ждать уже немного:
Весёлых птичьих серенад,
Ручьёв журчанья озорного,
Как зацветёт весенний сад...

Природа чувствует начало,
Готовясь возродиться вновь,
Чтоб всё вокруг торжествовало,
И жизнь дарила нам любовь...

Картинка из инета