И не только, я!

Кампул
Не уже! Ещё!
Только, сорок семь,
Лет, тому назад,
В этот зимний день,
Появилась ты,
Чистоты исток,
Сделал из которого,
Главный, я, глоток!

И не, только, я,
Все, вокруг тебя,
Очищаются
В чистоте луча,
Твоего! Супруга!
Светишься звездой,
Согревая всех,
Чистой теплотой!

Сбросив лепестки,
Твой бутон цветка,
В сладко-сочный плод,
Превратил тебя!
Не наемся, я,
Всё, его, никак!
С запахом и вкусом,
На его щеках!

Пусть течёт вода,
В землю под цветок,
Чтобы твой бутон,
Вырождался в плод,
От которого
Не наемся, я!
Самая любимая,
Ты, моя! Жена!

14.1.21.