Зима насовсем уходит

Татьяна Ремез
Говорили сегодня вроде,
Что зима насовсем уходит,
Снег, который был нежно-белым
Станет грязью. Что с этим делать?
Ничего. Утешаться мыслью -
Это тоже пройдет, и быстро.

Время мчится как поезд скорый,
И рыдает несчастный город,
Понял город, что все серьезно;
Покатились ручьями слезы,
Превращая сугробы в лужи.
Что ж, поплакать бывает нужно.

Фото автора