В чужих руках, чужое толще вдруг! И, почему то, у

Алексей Загородный
В чужих руках,чужое толще вдруг!
И, почему то, у соседки больше грудь!
Пьет меньше водку...но не твой супруг.
Жена тебе напомнит как- нибудь.

Тут непредвзято - взглянишь ты вокруг.
И мне скажи:"Как можно упрекнуть?"
Где стройность ног,как непорочный круг,
Твой взгляд ни чем не может отвернуть...

Пусть этот мир незыблем и упруг.
Не дай нам Боже,палку перегнуть!
Жена стройна, прекрасен твой супруг.
Не хуже чем у той....совсем ни чуть!