Подруге

Карина Булаева
Подруга, это та-кто всегда подставит плечо,
Подруга это та, с кем всегда и не о чём.
Подруга это та... Да плевать, мы просто вместе готовы на всё.
Я знаю что ты есть и тебе не всё равно.
24 на 7, хоть и расстояние в 300 км.
Готова купить билет и просто приехать к тебе.
Бутылка вина и разговоры о самом важном.
Вытрешь мне слёзы и скажешь "замажем".
Столько всего за плечами, мне просто страшно.
Осознавать, что каждое смс твоё очень важно.
Осознавать, что так долго с тобою дружим.
Когда мы вдвоём, нам просто плевать на лужи.
2013й год, познакомились максимально странно.
Тогда мы нашли друг друга и это самое главное.
Мы обе картавим и злимся по пустяках.
Любим веселье и грустные вечера.
Хотя твой характер сложный, с этим надо смериться.
Как мы терпим друг друга ещё, вообще очень странный принцип.
Мы до сих пор с тобой очень разные. Но это нам не мешает.
Зато мы обе любим ходить по краю.
Ты для меня как сестра и я для тебя ведь тоже.
Если случится беда, мы друг другу конечно поможем.
Сегодня твой день рождения, прости что с тобой я не рядом.
Зато ты скоро приедешь, и я буду очень рада.

Дата:20.11.2020