Он ничего не значит!

Элина Маркарова
Не бойся возраста, он ничего не значит,
Он ничего не в силах изменить.
Это всего лишь цифры, не иначе
(Их можно вычитать или делить).

Забудь о нём, он над тобой не властен,
И без оглядки на часы живи.
Лимита возрастного нет у счастья,
Нет временнЫх границ у красоты.

Душа стареть с годами не способна,
Срок годности не писан для любви,
Учиться в жизни никогда не поздно,
Для крепкой дружбы годы не страшны.

Живи, твори, сияй как можно ярче,
Спеши любить, спеши дарить добро.
Не бойся возраста, он ничего не значит,
Он изменить не в силах НИЧЕГО!