Иногда

Карина Булаева
Иногда.

Иногда мы делаем необдуманные поступки. Иногда очень обдуманные. А иногда мы понимаем, что необдуманные поступки были очень важными и значимыми для нас.

Иногда мы не торопимся брать в руки телефон, когда он запеликает, а иногда бежим сломя голову, чтобы успеть взять трубку.

Иногда люди очень радуются появлению в их жизни других людей, а через месяц сквозь слёзы говорят, что не хотят их видеть.

Иногда жизнь очень сильно может повернуться в другую сторону, и очень важно быть решительным в этот момент. Потому что иногда это ни к чему не приводит, а иногда приводит ко всему.

Иногда, а может даже всегда мы встаём с утра на нелюбимую работу, думая, что изменить ничего нельзя. Хотя можно.

Иногда мы верим в чудеса, как дети, не догадываясь, что чудеса, это и есть мы сами.

Каждый новый год мы думаем, что начнём жизнь с чистого листа. Но это только иллюзия. Начать жить по другому можно в любой день и не обязательно ждать для этого нового года, дня рождения, понедельника или четверга.

Иногда нужно просто начать.