Когда же обращаемся мы к Богу?

Виктор Терентьевич
Непроизвольно обращаемся мы к Богу,
Когда от страха сердце опустилось в пятки,
Или испытываем мы за жизнь тревогу
Ведь бесполезно нам играть со смертью в прятки.

И головы склонив , читаем - " Отче наш."
И на Создателя мы устремляем взоры.
К тому же он ещё ведь и защитник наш,
Являясь в жизни сверхъестественной опорой.