Женщинам

Хельга 18
Женщины , женщины, милые женщины ,
В сёлах , в дерЕвнях и в городах.
Вы не случайно богом отмечены,
Судьбы и жизни в ваших руках.

Женщины жёны и женщины матери,
Море терпения, забот, теплоты.
Веру, надежду , любовь не утратили,
Столько душевной в Вас красоты.

Женщины матери, любят с рождения,
Нежно младенца к сердцу прижав.
Любят до боли, до слёз без сомнения,
Вкус материнства с пелёнок познав.

Любят всегда и в печали и в радости,
Чтоб ни случилось грудью встают,
И защищают до самой до старости,
Если случится и жизнь отдадут.

Женщины жёны умны и внимательны,
Знают, что трудно бывает порой.
Гостеприимны, нежны, привлекательны,
Всё успевают и даже с лихвой.

В доме уют создают и спокойствие,
Знают , когда приласкать ,поругать.
Семейная жизнь не одно удовольствие,
Гармонию нужно с умом создавать.

Женщины, женщины , милые женщины!
Как много в Вас доброты и любви.
Вы с благодатью навеки повенчаны,
Низкий поклон Вам до самой земли.
март 2021 года