На то я и женщина...

Баер Анжела
Я женщина-вамп, я и - вишенка в тортике:
то искры из глаз, а то ниже травы...
Я так же порою похожа на чёртика-
тогда мужикам не сносить головы...

Стреляю в "десятку" короткою юбкою,
то нежно дышу - я любовный роман,
то "крышу сношу"  ему сладкими губками,
то вновь наступленья готовится план...

Бываю я сильной, бываю и слабою...
Коль речь уж зашла, то не буду скрывать-
порою приходится быть мне и "бабою":
"сражаться" на кухне, пилить и стрoгать...

То женщина-штиль, то качает немножечко:
то строго я в "мини", то вновь "унисекс"...
То нежно "мур-мур", как пушистая кошечка,
то где-нибудь в лифте "горяченький" секс.

Порою я няшка - тактична и сдержана,
порою не с той просыпаюсь ноги...
Не даром Адам же ребром своим жертвовал-
пусть "локти кусают" теперь мужики...