Прекрасна женщина весной

Галина Сорокина 6
Прекрасна женщина весной! --
Она с природой расцветает.
Бросаю взгляд девчонки той,
Что в мини юбке рассекает.

Свой носик кверху задрала
И никого не замечает...
Ещё совсем так молода,
А цену видно себе знает!

Я шёл за ней и наблюдал...
Но тут авто остановилось.
О чём был разговор -- не знал,
Девчонка вдруг в машине скрылась...

Рванула "Ауди" вперёд --
Навстречу, может быть, и счастью...
Пусть той девчонке повезёт...
Закончится не только страстью...