Мы друзья?

Тина Шотт-Небарто
Взрослые детей не понимают,
Разве были взрослые детьми?
Почему на лыжах хочешь в мае,
И на ручки просишься, – возьми!

Почему конфеты лучше каши,
Почему не хочешь рано спать...
Вы друзья нам, папы, мамы наши?
Мы должны про это лучше знать.


Март, 2021