Убитый от горя

Карина Булаева
Убитый от горя, пустая бутылка от виски.
Для тебя держать слово, как холостыми выстрел.
Взгляд, как туман, ищешь давно другую.
Как же ты ею пьян, если других целуешь.

Убитый от горя, пустая бутылка от пива.
Для тебя делать больно, словно нули в копилку.
Ты выключаешь фары, снимаешь осеннюю куртку.
Вот и зима настала, пора забыть эту дуру.

Дата: 22.10.2020