Коротко о жизни

Надежда Детистова
Жизнь одна, она проходит,
Как планету ни крути.
Пусть напасти колобродят,
Норовят свести с пути.

Жизнь одна, она прекрасна,
Даже если не везёт -
Не бывает небо ясным
Ежедневно круглый год.

Жизнь одна, она бесценна,
Уникален каждый миг
Верь в себя на 100%,
Пусть не всех высот достиг.