Брошенным псом

Алексий Бакулин
Это не сон.
Грязными лапами,
Брошенным псом
Стены царапаю.

Это не бред,
С болью ссутулился.
Выключен свет,
Вою на улице.

Выключен звук,
Вытравлен литрами.
Пальцами рук
Волосы выдраны.

В стену лицом,
Губы закушены.
Брошенным псом
Движусь к отдушине.

Брошенным псом
Ночи проскулены.
Нервы узлом,
Капли с пилюлями.

К дулу виском,
Сердце отравлено.
Брошенным псом
Вою под ставнями!
02.03.2021