Глина

Лидия Рахимова
Глина.
;
Ты говоришь, все в наших руках,
А я мну глину, вспоминая истоки.
А правда выше, не в полюсах.
Мерила ей так однобоки.
;
На призмы снизу ей все равно.
Да и не в этом собственно суть.
Кино у каждого выйдет своё.
С пути бы верного не свернуть.