Про любовь...

Надежда Господарь
Немного странно снова быть одной
Знать , что ты счастлив, ни один, с другой...
Не знаю, как порой себя собрать,
Чтоб просто перестать тебе писать.

Любовь она всегда некстати ведь,
Как гром среди неба ясна, иль стрела
Не спросит если вдруг нагрянет впредь,
Так и с тобой случилось у меня.

Живу словно в плену своей мечты,
Порою тяжело, не скрою я
Надеюсь с нею счастлив, милый ты
И все мои усилия не зря.

Пусть повезёт тебе, любимый мой,
Пусть охраняет твой она покой,
Пусть ангелы за вашими спинами
Вас берегут, как я смогу едва ли.

Чтож я? - удел известен мой
Судьбой мне уготован путь одной.
Я не виню в том боле никого
Сама в ответе я сейчас за всё.

Будь счастлив мой родной, моя судьба,
За нас обоих призываю я тебя.
Но если вдруг, ты вспомнишь обо мне,
Ты только позови и я приду к тебе.